Trainingszeiten „Leichtei“

Online-Training für Leichtei-Kinder!
Viel zu lange konnten wir uns im Leichtei-Training schon nicht mehr sehen und gemeinsam trainieren. Damit wir trotzdem weiterhin alle fit bleiben und nicht einrosten, bietet Sigi Haitzer für die Leichtathletikabteilung des SVR ab dem 18. Februar 2021 zur üblichen Trainingszeit am Donnerstagnachmittag ein Online-Training für Kinder an. Für 6- bis 8-jährige findet das Training von 16:00 bis 16:45 Uhr und für 8- bis 10-jährige von 17:00 bis 17:45 Uhr statt. Bei Interesse bitte spätestens bis Mittwochabend eine kurze E-Mail an sigi@wundergraben.de senden. Der Zugangslink für das Training wird dann am Donnerstag verschickt.

Alle älteren Leichtathletinnen und Leichtathleten haben die Möglichkeit am Online-Training von Johanna und Magdalena Feil teilzunehmen. Bei Interesse bitte per E-Mail an ralfgstatter@t-online.de wenden.

Weiterhin besteht natürlich die Möglichkeit für Groß und Klein, sich an der Corona-Laufserie zu beteiligen, um Kondition und Fitness an der frischen Luft zu trainieren. Die aktuellen Laufstrecken werden regelmäßig auf unserer Homepage:
www.sv-ruhpolding.de
bekannt gegeben.

Wir freuen uns schon darauf, im Waldstadion wieder in den üblichen Trainingsgruppen mit euch zu trainieren und hoffen, es ist bald soweit.

Eure Leichtathletikabteilung

Johanna und Magdalena Feil als „Motoren“ beim Online-Training! Hier beim Laufen mit Telefonchat.

Unser Trainingsbetrieb startet wieder zum Schulbeginn!

Nachdem das Stadion saniert ist und wir nun wieder zum Training auf die Bahn dürfen, starten wir zum Schulbeginn wieder mit unserem vielseitigen Training.

Wir bieten für unsere Kinder und Jugendlichen folgendes Programm an:

ab Donnerstag, 17.09.2020 von 16:15 Uhr – 18:00 Uhr – Waldstadion Ruhpolding

Allgemeines Leichtathletiktraining für Kinder ab 5 Jahren.

Hierzu sind alle Kinder und Jugendlichen aufgerufen, die Spaß an der Bewegung haben. Trainiert wird spielerisch Koordination, Kraft und Ausdauer. Leichtathletik ist vielfältig und umfangreich.

Es gibt folgende drei Trainingsgruppen:

Antje Wittig und Carmen Schneider – für die Kleinen ab 5 Jahren

Sigi Haitzer und Barbara Scharf – für die Mittleren ab 8 Jahren

Ralf Gstatter und Katrin Schernthaner – für die Großen ab 10 Jahren

ab Donnerstag, 17.09.2020 von 18:00 Uhr – 20:00 Uhr – Waldstadion Ruhpolding

Training für Schüler und Jugendliche, die wettkampforientiert und gezielter trainieren wollen.

Trainer: Ralf Gstatter

ab Freitag, 18.09.2020 von 17:30 Uhr – 18:30 Uhr Treffpunkt: Waldstadion Ruhpolding

Lauftreff für laufbegeisterte Kinder und die, die es werden wollen. Wir laufen in der Gruppe bei jedem Wetter. Der Spaß kommt hier sicher nicht zu kurz. Einfach vorbeikommen und mitlaufen, denn in der Gruppe macht es viel mehr Spaß.

Trainer: Kay Wittig, Bianca Frei und Gitti Linsmeier

ab Montag, 21.09.2020 von 18:00 Uhr – 20:00 Uhr – Waldstadion Ruhpolding

Trainer: Ralf Gstatter

Bei Fragen rund ums Leichtathletiktraining einfach melden!

Tel. 08663/883440 Ralf Gstatter

Wir freuen uns auf viele alte und natürlich viele neue Gesichter!

Das Team der Leichtathleten