15. Ruhpoldinger Dorfmeisterschaften im Eisstockschießen

Eisstockschießen – Mannschaftsspiel

Am Samstag, 2. März 2024
Eishalle Ruhpolding

Alle Bewohner im Gemeindegebiet Ruhpolding sowie Angehörige von Ruhpoldinger Firmen und Vereinen sind zu diesem Turnier herzlich eingeladen.

Ausgabe Startkarten: 10:30 – 11:00 Uhr
Begrüßung & Turnierbeginn: 11:20 Uhr
Turnierende: je nach Teilnehmerzahl 17:00 – 18:00 Uhr
Siegerehrung: wird zu Beginn des Turniers bekanntgegeben, findet im Anschluss statt
Startgeld: 9 € pro Schütze (Meldung verpflichtet zur Zahlung)
Preise: Wanderpokal und weitere Sachpreise
Turniermodus: abhängig von der Anzahl der Meldungen
Meldeschluss: Samstag, 24.02.2024

Für Unfälle wird keinerlei Haftung übernommen.

In einer Mannschaft (Damen, Herren, Mix) darf von 4 Spielern maximal 1 Aktiver Stockschütze (Spielerpass) teilnehmen. Jugendliche unter 18 Jahren und Frauen gelten nicht als aktiv. Turnierstöcke und Platten sind in begrenzter Anzahl vorhanden und können gegen Leihgebühr in der Eishalle ausgeliehen werden. Blaue & Gelbe Platten dürfen nicht verwendet werden.
Trainingsmöglichkeit ist jeden Donnerstag ab 18:45 Uhr in der Eishalle Ruhpolding. Bahnreservierung wird empfohlen.

Mannschaften die an der Dorfmeisterschaft teilnehmen wollen, bitte unbedingt anmelden bei: +49 (0) 174 1630524 oder martin.kloiber@web.de

Aus Platzgründen ist die Teilnehmerzahl auf 28 Mannschaften begrenzt. Erst mit Eingang der Bezahlung ist der Startplatz gesichert.

Für das leibliche Wohl und Getränke ist bestens gesorgt.
Mitgebrachte alkoholische Getränke dürfen in der Halle nicht konsumiert werden!

Wir freuen uns auf zahlreiche Beteiligung.
Sportverein Ruhpolding 1925 e. V. – Abteilung Stockschützen