Trainingszeiten „Leichtei“

Unser Leichtathletiktraining startet in die Herbstsaison. Wir trainieren immer wie folgt im Ruhpoldinger Waldstadion – voraussichtlich bis zu den Allerheiligenferien.

Donnerstag von 16.00 – 18.00 Uhr

Kinder und Jugendliche ab 6 Jahren sind bei uns jederzeit willkommen.
Nicht nur laufen, springen und werfen ist Leichtathletik – wir trainieren spielerisch Koordination, Ausdauer, Geschicklichkeit und Kraft.

Wir freuen uns auf viele motivierte Kinder.

Die Leichtathletik-Trainer:

Antje Wittig und Babsi Scharf – für die Kleinen
Sigi Haitzer und Tina Hofmann – für die Mittleren
Katrin Schernthaner und Ralf Gstatter – für die Größeren

Donnerstag von 18.00 – 20.00 Uhr

Für die ambitionierten und wettkampforientierten Leichtathleten  findet das Training bis zu den Allerheiligen-Ferien im Ruhpoldinger Waldstadion statt.

Trainer: Ralf Gstatter

Montag von 18.00 – 20.00 Uhr

Trainer: Ralf Gstatter

Neu ab Montag 18.09.2017: 18.00 – 19.30 Uhr – Turnhalle

Breitensport – Leichtathletik:
Hier sind Jugendliche ab 11 Jahren – 5. Klasse – aufgerufen, die sich einfach spielerisch bewegen wollen. Koordination, Ausdauer und Kraft – aber auch der Spaß darf nicht zu kurz kommen.

Ich freue mich auf viele Jugendliche!

Trainerin: Manuela Gstatter