Mitglied werden beim SVR - Konditionen und Angebote (PDF Aufnahmeantrag)
  • Helft mit beim Erhalt des Ruhpoldinger Waldstadions!
    Der Förderverein Leichtathletik-Turnen e.V. veranstaltet am Samstag, dem 19.10.2013 einen Spendenlauf zu Gunsten des Waldstadions und unserer Sportjugend! Ein Drittel der Spenden stehen der Jugendförderung zur Verfügung, die verbleibenden zwei Drittel kommen in einen Fonds zum Erhalt unseres Waldstadions [Laufkarte für Sponsoren | Ausschreibung Herbst- und Spendenlauf 2013 ]
  • Förderverein Leichtathletik-Turnen e.V. - Gartenfest mit den „Hurricanes“ am 10.5. in Ruhpolding | Vorbericht
  • Zum Förderverein Leichtathletik-Turnen ... Förderverein Leichtathletik-Turnen (Vereinsseite / Aufnahmeantrag)
  • „Lauf mit – sei fit!“ - Vom Laufanfänger bis hin zum Hobbyläufer für Jung und Alt –

Lauftreff Auftakt 2011

Die Abteilung Leichtathletik geht mit neuem Schwung in eine neue Saison. Der Lauftreff startet wieder. Dabei sollen unter Anleitung verschiedene Leistungsgruppen gebildet werden. In erster Linie geht es dabei, die Freude am Laufen zu vermitteln, denn in der Gruppe geht es immer leichter als alleine!
    Herzlich Willkommen sind alle Laufbegeisterten Ruhpoldinger und Gäste, die sich gerne in der Gruppe bewegen wollen. Die Altersgruppe reicht vom Schüler bis hin zum Seniorensportler!
    Treffpunkt: Jeden Freitag um 17.30 Uhr / für ambitionierte Läufer jeden Mittwoch um 18:30 Uhr
    Ort: Parkplatz Waldstadion
  • Ergebnisse der Leichtathletik Mehrkampf Ortsmeisterschaft 2011: Ergebnisliste
  • Ergebnisse der Straßenläufe im Rahmen der Int. Masters Sportwoche 40+ mit Rahmenprogramm: 10k Masters - Gesamteinlauf Brutto / 10k Masters - Altersklassen Netto / 770m Schülerläufe / Bericht