Fußball – Senioren

AH-ler aufgepasst:
Unsere Weihnachtsfeier findet am 1. Dezember 2017 um 19:00 bei Christian Mono im Steinbach-Hotel statt.

Willkommen ist jeder, der die Mindestanforderung erfüllt hat – z.B. wer sich heuer mindestens einmal im AH-Training am Mittwoch hat sehen lassen (auf’m Platz, in der Halle oder beim Stammtisch im Lokal). Oder: Wem die Ehre widerfährt und persönlich von unserem Manager eingeladen wird.

Neue Hallenzeit für die AH:
Wir treffen uns jeden Mittwoch um 20:15 Uhr in der Halle.

(Hallenschuhe bitte nur mit heller Sohle verwenden, der Hausmeister wird’s danken).

Wir begrüßen herzlichst jeden Fußballbegeisterten ab ca. 32 Jahren und älter beim Training, der Spaß am “Kicken” hat. Ruhpoldinger, Auswärtige und auch Urlaubsgäste sind angesprochen, die mal den bayerischen Fußball kennen lernen möchten. Bei uns gehts nicht um Punkte, und wir wollen auch keinen “haudrauf-Fussball”. Wir spielen aus “Spaß an der Freud” – auch wenns manchmal zur Sache geht. Aber das gehört einfach dazu.
Also keine Scheu – schau am Mittwoch mal vorbei!

Bis auf Weiteres wird am Spielbetrieb nicht teilgenommen.
Bitte Kontakt mit Georg Bichler aufnehmen (08663/9007; 0171/2769007)