Thomas Stutz wird neuer Trainer beim SV Ruhpolding

von Links: Abt.-Leiter Markus Burgstaller, Co-Trainer Stefan Brüggman, Trainer Tom Stutz, 2 Abt.-Leiter. Xaver Utzinger

Der SV Ruhpolding präsentierte seinen neuen Trainer der 1. Mannschaft -Thomas Stutz wird ab sofort die Geschicke beim SV leiten.

Der gebürtige Oberteisendorfer war früher als Torhüter und Mittelfeldspieler aktiv und trainierte in den vergangenen Jahren mehrere höherklassige Mannschaften. Mit dem SV Oberteisendorf stieg er von der A-Klasse bis in die Kreisliga durch. Danach war Stutz von 2013 bis 2016 beim TuS Traunreut tätig.

In der Saison 2014/15 feierte Stutz mit Traunreut die Meisterschaft und den Aufstieg in die Bezirksliga. Zuletzt hatte er das Traineramt beim Kreisligisten TSV Teisendorf inne. Tom Stutz freut sich auf seine neue Aufgabe in Ruhpolding. Das Ziel für die neue Saison ist klar, der SV will wieder oben „mitmischen“. Als Co-Trainer steht ihm der vorhergehende Trainer der ersten Mannschaft Stefan Brüggmann zur Seite. Brüggmann wird auch weiterhin als wichtiger und erfahrener Spieler zur Verfügung stehen. Für die 2. Mannschaft ist weiterhin Christian Mono verantwortlich.